КАТАЛОГ

КОРЗИНА

Пустая корзина В данный момент корзина пуста

КОНТАКТЫ

E-mail: candlewax@ya.ru

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы и комментарии

Отзывы 

 
0 #71 Виктория 10.09.2019 08:48
Добрый день! Как и договаривались, высылаю вам презентацию http://parafexet.ru/
Цитировать
 
 
0 #70 андрон 06.09.2019 01:50
http://seyretupe.tk/kzb3g
Цитировать
 
 
0 #69 Моника 05.09.2019 02:10
http://tekiperbi.tk/gth18
Цитировать
 
 
0 #68 Христина 04.09.2019 10:36
http://viesmalruphos.tk/826b
Цитировать
 
 
0 #67 Ансар 03.09.2019 22:12
http://wallbotare.tk/ad1hp
Цитировать
 
 
0 #66 Наташечка 03.09.2019 00:27
http://siequirasdi.tk/6ukm
Цитировать
 
 
0 #65 Илля 25.08.2019 00:39
Привет, Посмотри веб-сайт, с его помощью вывела большие средства , не распространяй только больше http://zadomiho.tk/1ag4w
Цитировать
 
 
0 #64 ThomasHegus 22.08.2019 13:25
Having a better Alexa for your website will increase sales and visibility

Our service is intended to improve the Global Alexa traffic rank of a website. It usually takes seven days to see the primary change and one month to achieve your desired three-month average Alexa Rank. The three-month average Alexa traffic rank is the one that Alexa.com shows on the Alexa’s toolbar.

For more information visit our website
https://monkeydigital.co/product/alexa-rank-service/

thanks and regards
Mike
Цитировать
 
 
0 #63 MihailShuro 20.08.2019 21:24
Здравствуйте! Меня зовут Михаил.
Проанализировал Ваш сайт candlewax.ru и заметил что у него маленькая посещаемость и не очень высокие позиции в Яндексе и Гугле...

Предлагаю Вам приобрести с хорошей СКИДКОЙ программу Xrumer которая поможет увеличить посещаемость Вашего сайта в СОТНИ раз.
С помощью данной программы Вы самостоятельно сможете продвигать Ваш сайт или бизнес в сети интернет.
Также Вы получите доступ к XEvil 4.0 который способен распознавать свыше 8.400 типов изображений (капч)
со скоростью более 100 изображений в секунду. А также умеет разгадывать Google ReCaptcha, Yandex-Captcha, Solve Media.

Напишите на почту xrumercoupon@ma il.ru я вышлю Вам инструкции по регистрации
и индивидуальный купон (осталось 8 из 10 купонов) со скидкой 50%, такой скидки еще никогда не было!!!

P.S Это сообщение отправлено с помощью Xrumer, капча (ReCaptcha2) разгадана при помощи XEvil ;)
Цитировать
 
 
0 #62 MihailShuro 18.08.2019 19:01
Здравствуйте! Меня зовут Михаил.
Проанализировал Ваш сайт candlewax.ru и заметил что у него маленькая посещаемость и не очень высокие позиции в Яндексе и Гугле...

Предлагаю Вам приобрести с хорошей СКИДКОЙ программу Xrumer которая поможет увеличить посещаемость Вашего сайта в СОТНИ раз.
Также Вы получите доступ к XEvil 4.0 который способен распознавать свыше 8.400 типов изображений (капч)
со скоростью более 100 изображений в секунду. А также умеет разгадывать Google ReCaptcha, Yandex-Captcha, Solve Media.

Напишите мне на почту xrumercoupon@ma il.ru я вышлю Вам инструкции по регистрации
и индивидуальный купон (осталось 8 из 10 купонов) со скидкой 50%, такой скидки еще никогда не было!!!

P.S Это сообщение отправлено с помощью Xrumer, капча (ReCaptcha2) разгадана при помощи XEvil ;)
Цитировать
 
 
0 #61 Кристина 12.08.2019 18:41
Добрый день!

Мы обеспечим ваш офис всем необходимым!

Компания «Море рюкзаков» занимается оптовыми продажами канцелярских товаров, нам уже более 15 лет. Мы работаем только с самыми надежными поставщиками как из Российской Федерации так и иностранными партнерами.

Мы обеспечиваем ваш офис всем необходимым, начиная от канцелярских принадлежностей , заканчивая одноразовой посудой и офисной кухней.

C нашим ассортиментом вы можете ознакомиться на нашем сайте:
https://www.morerukzakov.ru/


Для нашего клиента и его комфорта, мы предоставляем следующий спектр услуг:
- прием заказов любым способом, как вам удобно
- полное ведение заказа менеджером
- резервирование товара сроком до недели
- гибкая система скидок
- консультировани е клиента об особенностях того или иного товара
- возможность отсрочки платежа
- доставка до офиса
И самое главное широкий ассортимент качественных товаров.

С Уважением, «Море рюкзаков»
https://www.morerukzakov.ru/
Цитировать
 
 
0 #60 AnthonyJak 12.08.2019 10:08
Ознакомился с твоим сайтом и решил подарить эксклюзивную лицензию программного обеспечения The News Spy!
Перейди на сайт посмотри видео и обязательно регистрируйся http://v.ht/4P4Z
P.S. Средняя минимальная прибыль составляет $1,500 ежедневно!
В данный момент осталось только 3 свободных места.
Цитировать
 
 
0 #59 ScottTah 09.08.2019 06:25
Hello! candlewax.ru

We put up of the sale

Sending your message through the feedback form which can be found on the sites in the Communication partition. Feedback forms are filled in by our software and the captcha is solved. The profit of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique increases the chances that your message will be read.

Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message.

The cost of one million messages 49 USD

FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice.


This message is automatically generated to use our contacts for communication.



Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype FeedbackForm2019
Email - FeedbackForm@ma ke-success.com
Цитировать
 
 
0 #58 Хуршед 08.08.2019 16:33
Оки-Токи - международная доска бесплатных объявлений, покупайте и продавайте по всему миру!
Если вы еще не зарегистрировал ись и
не разместили свое объявление на оки-токи, то переходите скорее на сайт: https://oki-toki.com/
и добро пожаловать на международную доску бесплатных объявлений Оки-Токи где все для людей!
Цитировать
 
 
0 #57 AnthonyJak 07.08.2019 17:05
Ознакомился с твоим сайтом и решил подарить эксклюзивную лицензию программного обеспечения The News Spy!
Так как все подробности в письме не расскажешь, обязательно перейди на сайт посмотри видео и регистрируйся!
В данный момент осталось только 4 свободных места, рекомендую зарегистрироват ься прямо сейчас http://v.ht/ykJf
Цитировать
 
 
0 #56 Галенька 07.08.2019 15:47
Салют, Оцени сайтец- на нём зачислила себе грандиозные суммы, больше не кому не пали тему http://anorinpsych.tk/mtqn9?&nfqwx=UiTAfnn
Цитировать
 
 
0 #55 алена 07.08.2019 07:46
Меня зовут Александр, я маркетолог и менеджер проектов с 8-ми летнем опытом. Итак, все мои клиенты в ТОП1, в социальных сетях мы ведем такого клиента как Lamoda. Что я вам предлагаю: взять на себя все необходимое для увеличения ваших продаж: работа с сайтом (при необходимости создание нового), seo-продвижение, настройка и ведение рекламных кампаний, аналитика, продвижение в социальных сетях, работа с площадками (авито и др.). Один человек не может быть мастером во всем и у меня есть команда специалистов с которой мы уже долгие годы.

А предложение звучит очень просто: вы получаете отдел маркетинга (в котором есть маркетолог, smm-специалист, дизайнер, программист, директолог, seo-специалист) по стоимости штатного маркетолога.
Все прозрачно и понятно: с вами будет сформирован гуглдокумент в котором будут указываться все основные метрики, доступы и аналитика, так же по итогам каждого месяца формируется отчет о результатах за прошедший месяц и формирование плана действий на следующий.

Презентация на русском: https://drive.google.com/open?id=17e_kLoXYLccSKGQC9j-1ePh0QFGj_QkT

Presentation in English: https://drive.google.com/open?id=19aX56wuineoEfXwGClQwEORkjJWNYwvv

КП Комплексное обслуживание: https://drive.google.com/open?id=1sNVydtMZuqZ_jQ5THhHVya5Ox_Sx2Nwp

Обязательно прочесть штатный сотрудник vs LeoMarketing: https://drive.google.com/open?id=1Y3f_oOef3mAhBFioJqM5hHBoUz9zsqN6

--
Sincerely, Alexander
LeoMarketing Company
Mobile phone: +7 (958) 760-31-91
Phone Moscow: +7 (495) 145-20-35
Phone Los Angeles: +1 (323) 686-33-56
E-mail:
http://promotion-leo.com/ru/
Цитировать
 
 
0 #54 Arianhacef 07.08.2019 04:37
Не нашла других контактов пойдем сюда http://v.ht/TXkl83
Зарегистрируйся и найди меня по нику Галина напиши скорее.
Цитировать
 
 
0 #53 Waynejagma 04.08.2019 19:03
http://bit.ly/2v1tbIY - интересное полезное знать
Цитировать
 
 
0 #52 Waynejagma 04.08.2019 17:15
https://vk.com/textileresources - полезно знать каждому
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

© 2019. Мастерская "Восковая свеча" - www.candlewax.ru | Все права сохранены. | разработка сайта - www.goinweb.ru